VS_GERICHTE A1 20 76 vom 30. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 76 ARRÊT DU 30 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause U _________ et V _________, W _________ et X _________, Y _________ ainsi que Z _________, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 4 mars 2020